«Розовая пасха»
Компоненты
800 г творога из-под пресса, 200 г малинового варенья без сиропа, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 600 г очень густой сметаны, ванилин по вкусу
Способ приготовления
Твердый творог растереть с вареньем. Яйца взбить с сахаром, затем вместе с маслом, сметаной и ванилином добавить в творог, все перемешать. Массу уложить в пасочницу или в миску, сверху поставить пресс и охладить в течение 12 часов. Написать на пасхе буквы «ХВ» орехами или изюмом.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
|
Просмотров: 569 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|