Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

«Розовая пасха»
Компоненты

800 г творога из-под пресса, 200 г малинового варенья без сиропа, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 600 г очень густой сметаны, ванилин по вкусу

Способ приготовления

Твердый творог растереть с вареньем. Яйца взбить с сахаром, затем вместе с маслом, сметаной и ванилином добавить в творог, все перемешать.
Массу уложить в пасочницу или в миску, сверху поставить пресс и охладить в течение 12 часов.
Написать на пасхе буквы «ХВ» орехами или изюмом.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
Просмотров: 569 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика