Азиатский цыплёнок
Компоненты 400 г куриного филе, 1 красный и 1 зелёный болгарские перцы, 1 банка соевых ростков, 1/2 стакана куриного бульона, соевый соус, карри, зелень кориандра (кинзы), растительное масло для жарки Способ приготовления
1.Филе нарезать вдоль полосками, посыпать карри и быстро обжарить на растительном масле. Выложить в отдельное блюдо. 2.В той же сковороде обжарить нарезанные полосками красный и зелёный болгарские перцы, добавить соевые ростки, приправить соевым соусом и другими специями по желанию, перемешать, влить полстакана куриного бульона и упарить на сильном огне. 3.Добавить куриное филе, перемешать и протушить 3-4 минуты. Зелень кинзы мелко нарезать и добавить в готовое блюдо. 4.Подавать с рисом.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
|
Просмотров: 409 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|