Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Азиатский цыплёнок
Компоненты
400 г куриного филе, 1 красный и 1 зелёный болгарские перцы, 1 банка соевых ростков, 1/2 стакана куриного бульона, соевый соус, карри, зелень кориандра (кинзы), растительное масло для жарки
Способ приготовления

1.Филе нарезать вдоль полосками, посыпать карри и быстро обжарить на растительном масле. Выложить в отдельное блюдо.
2.В той же сковороде обжарить нарезанные полосками красный и зелёный болгарские перцы, добавить соевые ростки, приправить соевым соусом и другими специями по желанию, перемешать, влить полстакана куриного бульона и упарить на сильном огне.
3.Добавить куриное филе, перемешать и протушить 3-4 минуты. Зелень кинзы мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.
4.Подавать с рисом.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика