Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Одесские «Синенькие»
Компоненты
2-3 крупных зрелых баклажана, 4-5 мясистых сочных томатов, соль, перец, оливковое масло, сливочное масло, свежий белый хлеб
Способ приготовления
1.Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Опалить на раскалённой сухой сковороде, пока кожица не обуглится. Разрезать пополам и выскрести всю мякоть.
2.Помидоры натереть на крупной тёрке. Смешать мякоть томатов и баклажанов, приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом, перемешать и остудить.
3.Продавить через чесночницу 1-2 зубчика чеснока и снова перемешать. Нарезать свежий белый хлеб толстыми ломтями, смазать сверху сливочным маслом.
4.Выложить на каждый ломтик по 1 ст. ложке баклажанной икры.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 576 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика