Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Трубочки
Компоненты
300 г мякоти свинины, вилок капусты, 100 г сыра, 100 г фарша, соль и специи, растительное масло
Способ приготовления 
1.Свинину отбить. Капустный лист облить кипятком и положить на мясо, сверху положить начинку из тертого сыра, фарша и специй.
2.Завернуть трубочкой, обмотать ниткой и обжарить на растительном масле.
3.Положить трубочки на противень, затем тушить в духовке около 30 минут.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 459 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика