Спагетти с коньяком
Компоненты 400 г спагетти, 80 г ветчины, 1 яблоко, 250 г сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, рюмка коньяка, перец, соль, 100 г сливочного масла Способ приготовления 1.В кипящую подсоленную воду опустить спагетти. Когда вода закипит, поднять спагетти со дна кастрюли и варить 20 минут. Затем опрокинуть спагетти на дуршлаг, обдать холодной водой. 2.Приготовление соуса: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, нашинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и варить 15 минут; добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, помешать и убрать огонь. 3.Готовые спагетти залить соусом и положить сверху кусочки ветчины.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
|
Просмотров: 457 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|