Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Спагетти с коньяком
Компоненты
400 г спагетти, 80 г ветчины, 1 яблоко, 250 г сметаны, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, рюмка коньяка, перец, соль, 100 г сливочного масла
Способ приготовления
1.В кипящую подсоленную воду опустить спагетти. Когда вода закипит, поднять спагетти со дна кастрюли и варить 20 минут. Затем опрокинуть спагетти на дуршлаг, обдать холодной водой.
2.Приготовление соуса: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, нашинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и варить 15 минут; добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, помешать и убрать огонь.
3.Готовые спагетти залить соусом и положить сверху кусочки ветчины.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (14.04.2008)
Просмотров: 457 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика