Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Бифштексы по-немецки
Необходимые продукты:
мякоть говядины (вырезка) - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и обжарьте почти до готовности. Разложите по порционным сковородам.

Зелень мелко порубите.

Яйца взбейте с солью, зеленью и залейте мясо. Запеките до готовности.

Подавайте в порционных сковородах.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (19.05.2008)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика