Говядина по-южному
Необходимые продукты: мякоть говядины - 250 г капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г орехи грецкие - 100 г соус соевый - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок 1 лимона горчица - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте брусочками, замаринуйте на 5 минут в соевом соусе, обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте.
Чеснок прогрейте на масле, добавьте капусту и готовьте при помешивании 5 минут. Добавьте лимонный сок, орехи, горчицу. Добавьте мясо, посолите, поперчите.
При подаче оформите зеленым луком.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (19.05.2008)
|
Просмотров: 1262 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|