Баранина, запеченная в фольге
Необходимые продукты: отбивные из баранины - 6 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика базилик рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки картофель вареный - 3 шт. растительное масло - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка Способ приготовления рецепта: 1. Картофель нарежьте кружочками.
2. Три больших квадрата фольги смажьте маслом.
3. Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец.
4. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой
корочки.
5. На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные,
затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу
и запекайте в духовке до готовности.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (19.05.2008)
|
Просмотров: 520 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|