Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Говядина с острым соусом
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 600 г
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 1 бутон
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите до готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист, гвоздику, чеснок.

Готовое мясо, вынув из бульона, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Куски мяса залейте небольшим количеством бульона и доведите его до кипения.

Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите, разведите 1 стаканом приготовленного бульона, добавьте сметану, корень хрена, перемешайте и проварите соус до загустения.

При подаче выложите мясо на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
Просмотров: 422 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика