Торт «Гусиные лапки»
Необходимые продукты: мука пшеничная - 80 г сахар - 70 г яйцо - 2 шт. шоколад - 100 г масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г сахарная пудра - 125 г сливки - 32 г какао-порошок - 15 г коньяк - 10 г Способ приготовления рецепта: Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.
Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла. Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.
Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 413 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|