Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Торт «Гусиные лапки»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 80 г
сахар - 70 г
яйцо - 2 шт.
шоколад - 100 г
масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г
сахарная пудра - 125 г
сливки - 32 г
какао-порошок - 15 г
коньяк - 10 г
Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.


Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла. Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.


Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.


Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
Просмотров: 413 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика