Торт «Мышкина радость»
Необходимые продукты: маргарин - 250 г сыр плавленый неострый - 2 сырка яйцо - 2 шт. сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана сода гашеная - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 2 стакана Способ приготовления рецепта: Маргарин и сырки натрите на крупной терке.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа.
Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом.
Для крема сметану взбейте с сахаром.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 452
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|