Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Необходимые продукты:
капуста брюссельская - 500 г
помидоры - 2 шт.
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу 
Способ приготовления рецепта:

Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.

Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (18.06.2008)
Просмотров: 506 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика