Необходимые продукты: почки говяжьи - 500 г томатный соус - 1 стакан лимон - 75 г морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. чеснок - 3 дольки лук репчатый - 2 головки картофель - 8 клубней масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу огурцы консервированные - 3 шт. Способ приготовления рецепта: Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.
Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.
Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы
нарежьте ломтиками и припустите.
Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью. |