Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Почки по-русски
Необходимые продукты:
почки говяжьи - 500 г
томатный соус - 1 стакан
лимон - 75 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
огурцы консервированные - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.

Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.

Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (28.06.2008)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика