Необходимые продукты: мякоть свинины - 600 г репчатый лук - 3 шт. помидоры - 3-4 шт. перец острый - 1 стручок вино красное - 1/4 стакана масло топленое - 1 ст. ложка перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки соль зелень чабреца и петрушки
Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вино, чабрец, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Положить мелко нарезанный острый перец и снять с огня.
Подать кебаб горячим, посыпав мелко рубленной зеленью. |