Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 05:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Кебаб по-рильски
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 600 г
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец острый - 1 стручок
вино красное - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
соль
зелень чабреца и петрушки 
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до образования румяной корочки. Добавить мелко рубленный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры, влить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Добавить вино, чабрец, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Положить мелко нарезанный острый перец и снять с огня.

Подать кебаб горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (04.07.2008)
Просмотров: 381 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика