Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 05:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Картофельные пирожки с грибами
Необходимые продукты:
картофель - 480 г
яйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки
мука пшеничная - 10 г
грибы свежие или замороженные - 150 г
маргарин - 30 г
лук - 30 г
Способ приготовления рецепта:
Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте.

Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите.

Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень.

Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 °С до золотистой корочки.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (21.08.2008)
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика