Необходимые продукты: филе копченой рыбы - 200 г брокколи - 100 г яйца - 6 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта: 1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
2. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.
3. Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя молоко, всыпьте тимьян, посолите и поперчите.
4. Кусочки рыбы и соцветия брокколи выложите в форму, смазанную маслом.
5. Залейте яичной массой, запекайте 10 минут. |