Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Поджарка по-азербайджански
Необходимые продукты:
баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию.

Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.

Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности.

Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.

Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см.

Лаваш выпекайте на сковороде без масла.

На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.

В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (19.10.2008)
Просмотров: 479 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика