Куриные шашлычки
СОСТАВ 500г куриных грудок (куриное феле) 1 апельсин любые копчености мед 1 ст. ложка растительного масла приправа для курицы
Куринную грудку избавляем от костей и режем тоненькими полосками (если это филе, то просто нарезаем полосочками). С апельсина снимаем цедру, туда же выдавливаем сок. К этому добавляем приправы и подсолнечное масло. Замачиваем куриное мясо в полученной смеси, а копчености нарезаем небольшой стружкой.
Нанизываем курицу на деревянные шампура, вокруг "шашлычка" накручиваем копчености и кладем на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Поливаем шашлычки той смесью, в которой замачивали курицу, и сверху еще поливаем медом по вкусу (я делала по чайной ложке на шашлык).
Ставим в духовку и через 25-30 мин блюдо готово.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (28.01.2008)
| Автор: Ольга Засухина
|
Просмотров: 792 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|