Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Куриные шашлычки
СОСТАВ
500г куриных грудок (куриное феле)
1 апельсин
любые копчености
мед
1 ст. ложка растительного масла
приправа для курицы



Куринную грудку избавляем от костей и режем тоненькими полосками (если это филе, то просто нарезаем полосочками).
С апельсина снимаем цедру, туда же выдавливаем сок. К этому добавляем приправы и подсолнечное масло.
Замачиваем куриное мясо в полученной смеси, а копчености нарезаем небольшой стружкой.



Нанизываем курицу на деревянные шампура, вокруг "шашлычка" накручиваем копчености и кладем на противень, смазанный чуть-чуть маслом.
Поливаем шашлычки той смесью, в которой замачивали курицу, и сверху еще поливаем медом по вкусу (я делала по чайной ложке на шашлык).



Ставим в духовку и через 25-30 мин блюдо готово.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (28.01.2008) | Автор: Ольга Засухина
Просмотров: 792 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика