Необходимые продукты: картофель - 1,75 кг яйцо для пирожков и для фарша - по 1 шт. мука пшеничная - 25 г соль для пирожков и для фарша капуста белокочанная свежая - 250 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 50 г масло сливочное - 90 г сахар Способ приготовления рецепта: Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.
Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительногомасла,
посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте.
Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте
сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните
в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйтев муке и обжарьте
в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным
маслом. |