Необходимые продукты: бифштексы (полуфабрикат) - 4 шт. репчатый лук - 4 шт. картофель - 8 шт. бульон мясной - 2 стакана яйца - 2 шт. молоко - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Бифштексы обжарить на части масла до образования румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, картофель — кружочками.
В смазанную маслом форму выложить 1/2 нормы лука, на него — 1/2
нормы картофеля, бифштексы, оставшиеся лук и картофель, посолить,
поперчить. Добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне
30 минут, затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь
до образования золотистой корочки.
При подаче оформить зеленью. |