Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 кочан говядина мякоть - 300 г сметана - 1 стакан бульон - 4 стакана лук репчатый - 2 головки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью. |