Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Перец, фаршированный мясом и рисом
Необходимые продукты:
перец сладкий - 4 шт.
фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г
рис вареный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1 1/2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
приправа для мяса по вкусу
Способ приготовления рецепта:
У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.

Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.

Категория: Разное | Добавил: MAKS (06.01.2009)
Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика