Необходимые продукты: мука пшеничная - 700 г маргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г вода - 200 г соль перец легкие - 900 г сердце - 350 г печень - 350 г лук репчатый - 150 г яйцо для смазывания - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесите некрутое тесто.
Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку.
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустите через
мясорубку и добавьте соль, перец и обжаренный в маргарине мелко
нарезанный лук.
На середину лепешки уложите фарш и с трех сторон защипните края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
Смажьте самсу яйцом и испеките в духовке. |