Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Запеканка картофельная под горчичным соусом
Необходимые продукты:
картофель - 7 шт.
окорок копчено-вареный - 200 г
лук-шалот - 4 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 стакан
горчица - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Картофель нарежьте тонкими кружочками, окорок —

ломтиками.

2. Лук-шалот порубите.

3. Ломтики картофеля выложите в смазанную маслом форму, посыпьте рубленым луком, сверху положите ломтики окорока.

4. Для соуса соедините бульон с горчицей, посолите, поперчите и доведите до кипения.

5. Полученным соусом залейте картофель с окороком и запекайте 15 минут при 200 °C.

6. При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Разное | Добавил: MAKS (10.01.2009)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика