Необходимые продукты: лапша - 300 г брокколи - 300 г брынза - 200 г яйца - 3 шт. сметана - 3/4 стакана сыр твердый тертый - 200 г окорок копчено-вареный - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг.
Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг.
Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите.
Окорок нарежьте тонкими ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите лапшу, брокколи и окорок, полейте яично-сметанной смесью и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте 30 минут при 180 °С.
При подаче оформите зеленью. |