Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 20:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Украинская кухня » Вторые блюда

Сиченики
Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Мясо пропустите через мясорубку.

Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите.

Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки.

Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности.

Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (06.01.2009)
Просмотров: 775 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика