Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 19:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Украинская кухня » Закуски, бутерброды

Сельдь по-киевски
Необходимые продукты:
стерлядь - 400 г
масло сливочное - 120 г
сыр - 80 г
молоко - 120 г
хлеб пшеничный - 120 г
горчица готовая - 2 г
зелень петрушки
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Сельдь разделайте на филе и вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протрите через сито.

Полученную массу смешайте с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешайте, выложите в селедочницу. Оформите хвостиком и головкой сельди, зеленью петрушки.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (12.12.2008)
Просмотров: 584 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика