Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 22:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Украинская кухня » Закуски, бутерброды

Буженина, шпигованная чесноком и луком
Необходимые продукты:
окорок свиной - 800 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 20 г
квас хлебный - 300 г
лавровый лист - 1 шт.
мята сухая - 8 г
уксус 3%-й - 20 г
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности.

Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: MAKS (06.01.2009)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика