Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 20:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Украинская кухня » Разное

Кныдли
Необходимые продукты:
картофель - 800 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников).

Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки.

Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

Категория: Разное | Добавил: MAKS (12.12.2008)
Просмотров: 565 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика