Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 09:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Вегетарианская кухня » Вторые блюда

Вегетарианский шницель из печеного перца
Необходимые продукты:
перец стручковый - 1 кг
брынза - 300 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте.

Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки.

Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки.

При подаче выложите на листья салата.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (04.01.2009)
Просмотров: 780 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика