Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 10:56

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Вегетарианская кухня » Вторые блюда

Бигус из рыбы
Необходимые продукты:
рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 5 г
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 40 г
томатная паста - 10 г
зелень укропа
перец
уксус 3%-й
соль
сахар
масло растительное - 10 г
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле.

Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте.

Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10–15 минут.

Подавайте, оформив зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (04.01.2009)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика