Необходимые продукты: рыба - 400 г филе мука пшеничная - 5 г капуста белокочанная - 300 г грибы - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 40 г томатная паста - 10 г зелень укропа перец уксус 3%-й соль сахар масло растительное - 10 г Способ приготовления рецепта: Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле.
Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов
и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите
пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью,
сахаром, перцем, уксусом и перемешайте.
Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10–15 минут.
Подавайте, оформив зеленью. |