Необходимые продукты: грибы - 400 г картофель - 3 шт. сметана - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец лавровый лист соль зелень петрушки зелень укропа Способ приготовления рецепта: Грибы
переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем
откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла,
положите в сотейник и залейте сметаной.
К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут.
Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте
с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности.
При подаче посыпьте зеленью. |