Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Вегетарианская кухня » Вторые блюда

Грибы, тушенные с картофелем
Необходимые продукты:
грибы - 400 г
картофель - 3 шт.
сметана - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.

К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут.

Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: MAKS (22.01.2009)
Просмотров: 679 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика