Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 12:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Вегетарианская кухня » Разное

Груши «Ришелье»
Необходимые продукты:
груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль рубленый сладкий - 60 г
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 60 г пюре
сахар - 50 г
мука пшеничная - 20 г
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Рис перемешайте с маслом и миндалем.

Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.

Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов.

Покройте оставшимся рисом.

Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом
Категория: Разное | Добавил: MAKS (04.01.2009)
Просмотров: 530 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика