Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп «Минестра»
Необходимые продукты:
бекон - 50 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
картофель - 1 клубень
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
чеснок - 3 дольки
рис - 1 ч. ложка
масло топленое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
бульон - 4 стакана
лавровый лист
чабрец
соль
помидоры - 2 шт.
капуста белокочанная - 30 г
фасоль стручковая - 10 стручков


Способ приготовления рецепта:
Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и пассеруйте на оставшейся части масла.
Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут.
Положите предварительно отваренный рис соль, лавровый лист и доведите до кипения.
Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп.
Отдельно подайте тертый сыр.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 478 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика