Курбан-чорба
Необходимые продукты: телятина мякоть - 100 г печень говяжья - 40 г яйцо - 1 шт. лук зеленый - 10 г жир - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки вода - 2 стакана соль перец красный молотый - по вкусу помидоры - 5 шт.
Способ приготовления рецепта: Сварите мясной бульон и процедите. Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут. Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью. Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 557 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|