Суп «Кололик»
Необходимые продукты: баранина мякоть - 125 г масло топленое - 1 ст. ложка рис - 100 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. бульон - 4 стакана зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Пропустите мясо через мясорубку, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, часть зелени, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформуйте шарики. В горячий бульон положите оставшийся лук, пассерованный на масле, мясные шарики, рис и варите до готовности. Взбитое яйцо разведите холодной водой, влейте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 491
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|