Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Суп «Кололик»
Необходимые продукты:
баранина мякоть - 125 г
масло топленое - 1 ст. ложка
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, часть зелени, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформуйте шарики.
В горячий бульон положите оставшийся лук, пассерованный на масле, мясные шарики, рис и варите до готовности.
Взбитое яйцо разведите холодной водой, влейте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика