Суп острый с картофелем и рисом
Необходимые продукты: говядина мякоть - 600 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 8 долек картофель - 6 клубней сметана - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка чили-приправа вода - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль рис - 100 г помидоры - 5 шт.
Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте в растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте 15 минут. Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении. Добавьте нарезанный кубиками картофель предварительно замоченный рис и варите 10 минут. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 461 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|