Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК С КАРТОФЕЛЕМ
ребрышки свиные - 300 г
картофель - 300 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Свиные ребрышки мелко порубить, промыть, залить 1 л воды и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, глютамат натрия, соль и варить еще 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика