Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 10:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

СУП ИЗ БАРАНИНЫ
крупа перловая - 50 г
баранина молодая без костей - 300 г
лук репчатый - 1 луковица
морковь крупная - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
чеснок - 3 толченых зубчика
маргарин - 1 ст. ложка
молоко - 500 г
вода - 500 г
лавровый лист
соль
перец черный свежесмолотый
зелень рубленая
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.
тимьян - 1/2 ч. ложки

Замочите крупу в воде на 3 -4 часа.

Нарежьте мясо тонкими полосками. Измельчите репчатый лук. Нарежьте для супа морковь и сельдерей маленькими кубиками. Слейте воду, в которой замачивалась крупа.

Растопите маргарин. Положите лук и чеснок. Пассеруйте на слабом огне.

Добавьте молоко, воду и бульонный кубик. Доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей. Варите 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до готовности.

Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху посыпьте мелко рубленной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика