СУП ИЗ БАРАНИНЫ
крупа перловая - 50 г баранина молодая без костей - 300 г лук репчатый - 1 луковица морковь крупная - 1 шт. корень сельдерея - 150 г чеснок - 3 толченых зубчика маргарин - 1 ст. ложка молоко - 500 г вода - 500 г лавровый лист соль перец черный свежесмолотый зелень рубленая бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. тимьян - 1/2 ч. ложки
Замочите крупу в воде на 3 -4 часа.
Нарежьте мясо тонкими полосками. Измельчите репчатый лук. Нарежьте для супа морковь и сельдерей маленькими кубиками. Слейте воду, в которой замачивалась крупа.
Растопите маргарин. Положите лук и чеснок. Пассеруйте на слабом огне.
Добавьте молоко, воду и бульонный кубик. Доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей. Варите 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до готовности.
Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху посыпьте мелко рубленной зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (16.03.2008)
|
Просмотров: 516
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|