Рыбный суп
Необходимые продукты: рыба пресноводная, филе - 300 г яйцо вареное - 2 шт. перец черный молотый - 1 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соль - по вкусу салат-латук - 10 г
Способ приготовления рецепта: Филе рыбы залить 3 стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, глютамат натрия, перец и варить в течение 5 минут. Бульон процедить. Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат-латук мелко нашинковать. Перед подачей разложить подготовленные продукты в суповые миски и залить горячим бульоном, сбрызнуть кунжутным маслом.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 474 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|