РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
рыба морская - 450 г бекон без кожицы - 2 ломтика масло сливочное - 50 г картофель лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 50 г молоко - 600 г соль перец помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г) зелень петрушки для оформления мускатный орех тертый
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.
Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.
Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки.
Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии. __________________
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 455
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|