БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
грудинка баранья - 110 г картофель горох сушеный лущеный - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 50 г чернослив без косточек - 10 г масло топленое - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка вода - 800 г перец черный молотый соль
Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности. В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.
Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут.
Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 487 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|