Ароматный суп с макаронами
- коренья (1 пучок) - макароны (спиральки 75 г) - цуккини (1) - овощной бульон (1,5 л) - мускатный орех (тертый) - сыр (тофу 200 г) - тимьян (1 пучок) - фасоль (замороженная стручковая 200 г) - растительное масло (2 стол. ложки) - оливковое масло (2 стол. ложки) - чеснок (3 зубчика) - петрушка (1 пучок) - лавровый лист - лук (1)
Коренья и цуккини очистить, нарезать кубиками. Тимьян вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить овощи с фасолью и потушить. Влить бульон, приправить тимьяном и лавровым листом, довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить макароны и варить 10 мин.
Тофу нарезать ломтиками. Петрушку порубить. Чеснок с петрушкой и оливковым маслом измельчить в миксере.
Смазать тофу соусом из петрушки и добавить в суп, украсив майораном.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
|
Просмотров: 467
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|