Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 10:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Первые блюда

Нежный картофельный суп
- лук (2 + 2 стол. ложки колечек лука-резанца)
- лавровый лист (1)
- бульон (1,5 л)
- сливочное масло (1 стол. ложка)
- картофель (500 г)
- сливки (100 мл)
- тимьян (1/2 чайн. ложки)
- бекон (100 г)
- сардельки (2)
- коренья (1 пучок)
- майоран (1/2 чайн. ложки)


Картофель и коренья очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, бекон — кубиками.

Бекон и лук обжарить в сливочном масле, выложить из сковороды. В бульоне около 30 мин варить картофель, овощи, добавить пряности. Сардельки отварить.

Вынуть лавровый лист и прямо в кастрюле слегка размять 3/4 овощей. Добавить сливки и приправить специями. Суп разлить по тарелкам, сардельки нарезать ломтиками и с беконом, обжаренным луком и луком-резанцем выложить сверху.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (10.04.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика