Солянка сборная на сковороде
Необходимые продукты: говядина , вареная мякоть - 150 г сосиски - 100 г окорок - 50 г огурцы соленые - 3 шт. соус красный - 1 стакан сыр тертый - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка маслины - 75 г жир - 3 ст. ложки лимон - 75 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки капуста белокочанная тушеная - 800 г
Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте. Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут. На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой — мясные продукты с овощами и соусом сверху — оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, сбрызните растопленным маргарином и запеките. При подаче на солянку положите кружочек лимона, зелень петрушки и маслины.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 473
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|