РЫБНЫЙ СУП С ПЕТРУШКОЙ
рыба белая - 225 г филе крахмал - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. бульон - 600 г корень имбиря зелень петрушки соль перец лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 515
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|