СУП ИЗ УТКИ СО СПАРЖЕЙ
утка филе - 600 г спаржа консервированная - 200 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 50 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень
Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
|
Просмотров: 476 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|