Окрошка с грибами
Необходимые продукты: грибы соленые - 120 г квас - 400 г картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зеленый лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта: Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
|
Просмотров: 462
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|