Похлебка грибная
Необходимые продукты: бульон грибной - 2 стакана грибы белые - 300 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки гречка вареная - 50 г лавровый лист - 1 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите. 2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. 3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. 4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
|
Просмотров: 458 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|