Суп овощной с свекольными листьями
Необходимые продукты: листья свеклы - 100 г капуста белокочанная - 100 г горошек зеленый - 100 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. вода - 1 л масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления рецепта:Листья свеклы и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, положите картофель, варите 10 минут, добавьте пассерованные овощи и зеленый горошек, варите 10 минут. Затем добавьте свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варите 5 минут. Перед подачей заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 483 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|